【近日】
【DC】
Love-Clark Kent
CP-Lex/Clark

【Marvel】
Love-Tony Stark
CP-Steve/Tony

【Marvel】
Love-Charles Xavier
CP-Erik/Charles/Erik

好想看帥哥西裝啊,可是沒錢(哭)
明明電影院就在隔壁啊啊啊啊!!!!(住美麗華附近orz)

 

嗚嗚嗚~我想看谷原章介葛格,谷原葛格好帥帥斃了,很愛他的招牌捲捲髮w
因為很想看但沒錢看,所以就複習了之前喜歡他原因的某部日劇,念念不忘谷原葛格的誘人大腿(喂)
而且那部日劇給我看都充滿腐味十足,神谷陸(谷原章介飾演)才是傲嬌的代表啊啊啊!!!(陸vs島,這設定真是...(鼻血)
我也好愛睡在一起(?)的溫馨(?)畫面,果然我還是愛上班族間的恩怨情仇,西裝大好!!!

 

另,康熙總是會有幾集帶著腐味(小S是腐女主持人)
昨天的康熙有好畫面可以看,張智成演出男男抱超有FU(張智成你那眼神實在是好.................棒!到底是不是真是...= =)
更別說之前的布鑫夫夫了(我以前也好喜歡郭鑫...我都愛娘男(掩面)
好像要一起開節目(看那篇新聞充滿著濃濃的BL氣味 = = 文中雖然一直撇清,但是最後那個什麼:兩人還相約60歲以後都還單身的話,要變成彼此的老伴。這句話是什麼鬼啊?!?!?!根本就是.........= =)

還有提到七夕互送對方什麼禮物(送香水給對方原因是隨時可以聞到你的味道=.=......)

 

好久沒回三次元,回去還是好萌死我了-////-

創作者介紹
創作者 sakurajy 的頭像
sakurajy

NENE BROTHER ^J^

sakurajy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ceres35
  • 這部我也想看+1,谷原章介葛格我也很喜歡。算是熟男帥哥的代表ˇ
    看過幾部日劇他都有在裡面演配角,他演的配角都好好笑XDDD
    明明長的就還不錯看,但淨是接一些搞笑角色。
  • 我本來也想看,但是裡面好像有個很關鍵的梗被我想到了(掩面)
    於是就提不太起興趣進去電影院看
    就算想看電影也找不太到同伴去看...(好幾次去電影院的機遇都是剛好朋友相約去看...)
     
    我該說幸好我看的那部日劇他不是演搞笑的=w=||||
    不搞笑傲嬌起來還真萌啊谷原葛格w

    sakurajy 於 2009/09/14 07:48 回覆